Начать продавать на Satu.kz
Корзина
32 отзыва
Перед оплатой уточняйте наличие товара и актуальность цены.Уточнить
+7 (777) 364-54-71
+7 (747) 118-27-41
+7 (727) 399-92-83
Товары для дома, работы и отдыха.
Корзина
ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

  • Под заказ

от 9 600 000 Тг.

Купить
+7 (777) 364-54-71
Алла
  • +7 (747) 118-27-41
    WhatsApp
  • +7 (727) 399-92-83
    офис
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВПод заказ
от 9 600 000 Тг.
Купить
+7 (777) 364-54-71
Алла
  • +7 (747) 118-27-41
    WhatsApp
  • +7 (727) 399-92-83
    офис
Описание
Характеристики
Информация для заказа

ОПИСАНИЕ

  • Перед сублимационной вакуумной сушкой, мясо и мясные продукты предварительно быстро замораживают до температуры -30 °С. После этого, при низких температурах -15…-20 °С, в вакуумных условиях из продуктов выводят воду, что приводит к высушиванию мяса.
  • При низких температурах, влага в мясе содержится в виде льда. Твёрдое состояние влаги сразу изменяется на газообразное состояние, не проходя жидкую стадию, в результате чего объём воды в мясе сокращается на 75 – 90%.
  • При этом испаряется вся свободная вода и часть связанной. После удаления влаги мясопродукты досушивают при высоких температурах +40…+80 °С, ликвидируя, таким образом, оставшуюся, связанную с мясом воду. Сублимационная сушка исключает использование высоких температур, поэтому такие мобильные компоненты, как белки и витамины, изменяются незначительно.
  • Микробиологические процессы практически исключены.
  • Продукты сублимационной сушки сохраняют первоначальный объем неизменным. Их масса составляет 1/4 – 1/10 от первоначальной, а, при надлежащей упаковке, сроки хранения не меньше 8 месяцев, а чаще 3-5 лет.

 

Технические характеристики ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ:

 

Наименование Стоимость  ТГ.  Вес Мощность пусковая/рабочая кВт  Мощность пусковая/рабочая кВт 

Размер камеры

Площадь 

загрузки 

м2  

Объем по фруктам,

кг

Выход готового продукта
УВСМ 80 140 920 000 10тн 116/85,5 8500х2400х2500 95 760 76
УВСМ 60 121 120 000 8тн 80/67 8400х2000х2500 75 600 60
УВСМ 40 107 920 000 7тн 60/45 8400х1800х2500 50 400 40
УВСМ 30 81 520 000 6тн 50/34 6400х1200х2500 37 300 30
УВСМ 20 61 720 000 3тн 30/23 5400х1100х2500 25 200 20
УВСМ 10 45 715 000 1тн 24/12 3200х1000х2500 12,5 100 10
УВСМ 5 24 760 000 300кг 12/6 900х800х1800 6,25 50 5
УВСМ 3 16 147 000 200кг 7/3,4 800х800х1800 3,75 30 3
УВСМ 2 9 600 000 100кг 6/2 700х700х1500 2 16 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расход электроэнергии на 1 кг входящего сырья:

Сублимация – 1,0 кВт/кг
Шоковая заморозка – 0,5 кВт/кг

Итого : 1,5 кВт/кг

 

Основные
Производитель  Universal
Страна производительРоссия
Область применения  Для сушки мяса
Срок службы20 лет
  • Цена: от 9 600 000 Тг.