Начать продавать на Satu.kz
Корзина
32 отзыва
Перед оплатой уточняйте наличие товара и актуальность цены.Уточнить

Доброго времени суток дорогой гость! Мы обязательно обработаем заказы и сообщения. Вы все равно можете позвонить нам, или написать WhatsApp, мы всегда на связи.

+7 (777) 364-54-71
+7 (747) 118-27-41
+7 (727) 399-92-83
Товары для дома, работы и отдыха.
Корзина
ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ ФРУКТОВ И ЯГОД

ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ ФРУКТОВ И ЯГОД

  • Под заказ

от 9 600 000 Тг.

Купить
+7 (777) 364-54-71
Алла
  • +7 (747) 118-27-41
    WhatsApp
  • +7 (727) 399-92-83
    офис
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ ФРУКТОВ И ЯГОД
ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ ФРУКТОВ И ЯГОДПод заказ
от 9 600 000 Тг.
Купить
+7 (777) 364-54-71
Алла
  • +7 (747) 118-27-41
    WhatsApp
  • +7 (727) 399-92-83
    офис
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание Вакуумный лиофильный шкаф для сушки фруктов и ягод

 

В состав фруктов и ягод входят различные витамины – А (в виде каротина), B1, В2, Р1, РР и др.

Растительная пища является основным источником витамина С. Витамин С легко разрушается под действием кислорода воздуха и нагревания.

Интенсивность окисления витамина С зависит от величины рН. С понижением величины рН продукта стойкость витамина С к окислению возрастает.

Обработка плодов и овощей сернистым газом или растворами серной кислоты и ее солей способствует повышению стабильности витамина С при хранении сухих продуктов. Уменьшение содержания витамина С при сублимационной сушке и хранении служит одним из основных критериев степени изменения качественных показателей продукта.
   

На примере Земляники « Молдаванка» продемонстрируем изменение витаминного состава ягод, после сублимационной сушки:

Показатели в %

До сушки

После сушки

Влажность 88,9 %   4,8%
Витамин С 665,1% 527,0%
Сахар общий   55,8% 52,7%

Полученные результаты наглядно демонстрируют пользу применения вакуумной сублимационной сушки для обеспечения высокого уровня сохранности полезных свойств.

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ  ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Наименование

Стоимость  тг. 

Вес 

Мощность пусковая/рабочая кВт 

Размер камеры

Площадь 

загрузки 

м2  

Объем по фруктам,

кг

Выход готового продукта

  УВСМ 80

140 920 000

10тн

116/85,5

8500х2400х2500

95

760

76

  УВСМ 60

121 120 000

8тн

80/67

8400х2000х2500

75

600

60

  УВСМ 40

107 920 000

7тн

60/45

8400х1800х2500

50

400

40

  УВСМ 30

81 520 000

6тн

50/34

6400х1200х2500

37

300

30

  УВСМ 20

61 720 000

3тн

30/23

5400х1100х2500

25

200

20

  УВСМ 10

45 850 000

1тн

24/12

3200х1000х2500

12,5

100

10

  УВСМ 5

24 760 000

300кг

12/6

900х800х1800

6,25

50

5

  УВСМ 3

16 147 000

200кг

7/3,4

800х800х1800

3,75

30

3

  УВСМ 2

9 600 000

100кг

6/2

700х700х1500

2

16

2

 

 

Расход электроэнергии на 1 кг входящего сырья:

Сублимация – 1,0 кВт/кг
Шоковая заморозка – 0,5 кВт/кг

Итого : 1,5 кВт/кг

Основные
Производитель  Universal
Страна производительРоссия
Область применения  Для сушки фруктов, Для сушки зелени, Для сушки ягод, Для сушки семечек
Максимальная загрузка  760 кг
  • Цена: от 9 600 000 Тг.