Начать продавать на Satu.kz
Корзина
32 отзыва
Перед оплатой уточняйте наличие товара и актуальность цены.Уточнить

Доброго времени суток дорогой гость! Мы обязательно обработаем заказы и сообщения. Вы все равно можете позвонить нам, или написать WhatsApp, мы всегда на связи.

+7 (777) 364-54-71
+7 (747) 118-27-41
+7 (727) 399-92-83
Товары для дома, работы и отдыха.
Корзина
ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ ОВОЩЕЙ

ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ ОВОЩЕЙ

  • Под заказ

от 9 600 000 Тг.

Купить
+7 (777) 364-54-71
Алла
  • +7 (747) 118-27-41
    WhatsApp
  • +7 (727) 399-92-83
    офис
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ ОВОЩЕЙ
ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ ОВОЩЕЙПод заказ
от 9 600 000 Тг.
Купить
+7 (777) 364-54-71
Алла
  • +7 (747) 118-27-41
    WhatsApp
  • +7 (727) 399-92-83
    офис
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Доказано, что содержание витамина С при сушке сублимацией картофеля, свеклы, зеленого горошка, фасоли, лука изменяется мало( аналогично сушке фруктов и ягод).

В настоящее время при сублимационной сушке продуктов растительного происхождения большое внимание уделяется сохранению антиоксидантных веществ., которым весьма насыщенны овощи.

Многочисленные исследования , показали, что вакуумная сублимационная сушка позволяет сохранить и в высушенном виде продукта в среднем до 70% от первоначального содержания антиоксидантных веществ в исходном сырье.

В плодах и овощах содержится 0,5…3% клетчатки. Больше всего ее в корнеплодах. При созревании овощей количество клетчатки в них увеличивается и они становятся более, грубыми. Поэтому на сублимационную сушку следует направлять овощи оптимальной зрелости. Пектиновые вещества — комплексные полисахариды — содержатся в плодах и овощах в пределах 0,1…2,0%. Обладая коллоидными свойствами и большой способностью к набуханию, они влияют на характер связи воды с материалом. Степень регидратации продуктов сублимационной сушки зависит от состояния пектиновых веществ.
         

Таким образом, качественные показатели плодов и овощей, высушенных методом сублимации, в значительной мере зависят от степени зрелости, условий хранения, сортности сырья.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ  ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование

Стоимость  тг

Вес 

Мощность пусковая/рабочая кВт 

Размер камеры

Площадь 

загрузки 

м2  

Объем по фруктам,

кг

Выход готового продукта

  УВСМ 80

140 920 000

10тн

116/85,5

8500х2400х2500

95

760

76

  УВСМ 60

121 120 000

8тн

80/67

8400х2000х2500

75

600

60

  УВСМ 40

107 920 000

7тн

60/45

8400х1800х2500

50

400

40

  УВСМ 30

81 520 000

6тн

50/34

6400х1200х2500

37

300

30

  УВСМ 20

61 720 000

3тн

30/23

5400х1100х2500

25

200

20

  УВСМ 10

45 850 000

1тн

24/12

3200х1000х2500

12,5

100

10

  УВСМ 5

24 760 000

300кг

12/6

900х800х1800

6,25

50

5

  УВСМ 3

16 147 000

200кг

7/3,4

800х800х1800

3,75

30

3

  УВСМ 2

9 600 000

100кг

6/2

700х700х1500

2

16

2

 

Расход электроэнергии на 1 кг входящего сырья:

Сублимация – 1,0 кВт/кг
Шоковая заморозка – 0,5 кВт/кг

Итого : 1,5 кВт/кг

Основные
Производитель  Universal
Страна производительРоссия
Область применения  Для сушки овощей
Срок службы20 лет
Масса760 кг
  • Цена: от 9 600 000 Тг.