Начать продавать на Satu.kz
Корзина
38 отзывов
Перед оплатой уточняйте наличие товара и актуальность цены.Уточнить

Доброго времени суток дорогой гость! Мы обязательно обработаем заказы и сообщения. Вы все равно можете позвонить нам, или написать WhatsApp, мы всегда на связи.

+7 (777) 364-54-71
+7 (747) 118-27-41
+7 (727) 399-92-83
Товары для дома, работы и отдыха.
Корзина
влево
  • Ветчинница Белобока, фото 2
  • Ветчинница Белобока, фото 3
  • Ветчинница Белобока, фото 4
  • Ветчинница Белобока, фото 5
вправо
Ветчинница Белобока

Ветчинница Белобока

  • В наличии
  • Код: Z801

15 900 

+7 (777) 364-54-71
Алла
  • +7 (747) 118-27-41
    WhatsApp
  • +7 (727) 399-92-83
    офис
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Ветчинница Белобока
Ветчинница БелобокаВ наличии
15 900 
+7 (777) 364-54-71
Алла
  • +7 (747) 118-27-41
    WhatsApp
  • +7 (727) 399-92-83
    офис
Описание
Информация для заказа

Покупные колбасы и мясные изделия зачастую не отличаются высоким качеством и полезными свойствами, но иногда так хочется побаловать себя бутербродом с ветчиной или копченой колбаской! Не стоит тратить деньги на магазинные мясные изделия, ведь с Ветчинницей Белобока вы можете самостоятельно заготовить полезные, ароматные, свежие домашние деликатесы, которые вам обойдутся гораздо дешевле, чем покупные, а главное, вы самостоятельно проконтролируете качество всех ингредиентов, что немаловажно!

 

                                          

 

Преимущества:

 

  • Вы можете готовить ветчину, прессованное мясо, куриные рулеты, домашний шпиг, сальтисон, зельц и другие мясные и рыбные деликатесы;
  • Ветчинница незаменима как в домашнем хозяйстве, так и в кафе, ресторанах;
  • Значительная экономия средств;
  • Вы самостоятельно контролируете качество ингредиентов, что благотворно влияет на ваше здоровье;

 

Принцип работы Ветчинницы состоит в варке и одновременном прессовании в кастрюле, мультиварке или аэрогриле. С помощью давления пружин сдерживается образование пузырьков внутри мясного продукта, а также сохраняются все питательные вещества при термической обработке. Перед началом приготовления установите Ветчинницу на ровную поверхность боковыми прорезями вверх, продумайте какой объем продукта желаете получить и установите одну из крышек на внутренние выступы корпуса: выше или ниже. Положите во внутреннюю часть корпуса рукав для запекания или же фольгу и уложите ингредиенты внутрь корпуса, полностью заполнив свободный объем. Заверните края рукава или фольги и накройте сверху второй крышкой. Придерживая верхнюю крышку установите три пружины, ориентируя их кольцами-захватами вниз: верхние крючки одновременно пронизывают отверстия в верхней крышке и проходят через боковые щели корпуса, а нижние крючки попадают в технологические отверстия в центре корпуса. Далее целиком переверните собранную Ветчинницу. Удерживая одной рукой корпус Ветчинницы на ровной поверхности, по очереди переместите все три пружины до самого верха корпуса, зацепив их крючками непосредственно за край корпуса.

 

Технические характеристики:

 

  • Параметры(высота/диаметр): 17,5х11 см;
  • Материал: нержавеющая сталь;
  • Вес: 450 г; 
  • Цвет: стальной; 
  • Вместимость: около 1,5 кг;
  • Гарантия: 1 мес.

 

Комплектация: 

 

  • Форма для приготовления;
  • 3 пружины;
  • 2 крышки;

 

                                   

  • Цена: 15 900