Помимо улучшения и усиления вкусовых качеств продуктов, приготовление в вакуумном упаковщике REDMOND RVS-M020 позволяет максимально сохранить в них полезные и питательные вещества. Технология приготовления в вакууме «Sous-vide» предохраняет пищу и от существенного изменения ее формы, аромата, вкуса и внешнего вида.
Вот приблизительные сроки хранения без вакуума и в вакууме (таблица в статье Вакуумный упаковщик дома: необходимость или мода?
Посмотрите, как это работает!
| Номинальная мощность | 120 Вт |
| Максимальная мощность | 250 Вт |
| Напряжение | 220-240 В, 50 Гц |
| Защита от поражения электротоком | класс II |
| Скорость всасывания | 12 л/мин |
| Ширина шва пайки | 2,5 мм |
| Длина термоленты | 30 см |
| Максимальная разреженность | –80 кПа (–0,8 бар) |
| Интенсивность откачки воздуха | 2 уровня |
| Тип управления | электронный |
| Возможность работы при открытой крышке | есть |
| Сопло для работы с вакуумными контейнерами | есть |
| Материал корпуса | нержавеющая сталь, пластик |
| Габаритные размеры | 370 × 144 × 74 мм |
| Вес нетто | 1,4 кг ± 3% |
| Длина электрошнура | 1,2 м |
| Комплектация: | |
| - вакуумный упаковщик | |
| - пакеты 22см х 30см (10 шт.) | |
| - пакеты 28см х 40см (8 шт.) | |
| - книга рецептов | |
| - руководство по эксплуатации | |
| - сервисная книжка | |
| Гарантия | 2 года |
|
Вы можете прочитать статью Вакуумный упаковщик дома: необходимость или мода? |
|
- Цена: 91 000 ₸



